Ресторан «Брунелло»
Ресторан «Брунелло»
Адресс. Эстосадок, ул. Эстонская, 51
Режим работы

Ежедневно с 15:00 до 03:00

Звонки по России+7 862 22 00 777
Ресторан «Брунелло»
Ресторан «Брунелло»
Забронировать

БОЛЬШОЙ УЖИН: ПЯТЬ ШЕФОВ

  • 27 апреля в 19:00
    7 000 ₽

Билеты на ужин

Это произойдет впервые! В ресторане Brunello встретятся сразу пять звездных шефов, которые приготовят для вас и ваших любимых потрясающий гастрономический сет из блюд высокой кухни в авторском исполнении:

Илья Захаров, игорная зона «Красная Поляна»

Автор кулинарных концепций ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» — Brunello и «Баффет». Обладатель престижных премий и ведущий популярных телешоу «Адская кухня», «Белый китель» и «Зовите шефа».

Артем Автандилян, ресторан Brunello и «Баффет»

Шеф-повар ресторанов Brunello и «Баффет», амбассадор паназиатского стиля и виртуоз превращения обыденных продуктов в шедевры. Сохранение аутентичного природы продукта, лаконичность и вкус – вот три принципа Артема при создании блюд.

Артём Гуль, Mantera Supreme Seaside

Опыт работы 18 лет в ресторанно-гостиничной индустрии. Выпускник кулинарной школы Basque Culinary Centre в Сан-Себастьяне по направлению «современная кухня». Номинант Tasty UP «Лучший шеф повар в Петербурге» профессионального конкурса ресторанов HORECA Ultra Professional Competition. В 2020 году стал призером чемпионата «Бренд-шеф проекта Петербургская кухня».

Зотеев Владимир, Mantera Supreme Seaside

Поклонник итальянской простоты в гениальном исполнении и безупречной французской классики, почитатель молодых сыров и изящного фудпейринга. Владимир проходил обучение на севере Италии, а реализовывал свои идеи в качестве шеф-повара в крупнейших зарубежных компаниях ресторанно-гостиничной индустрии.

Сергей Куприянов, Château de Talu

Блюда, которые шеф предлагает гостям ресторана Château de Talu, сохраняют идеальный баланс традиций и новаторства. А среди наград Сергея — звания кавалера ордена старейших гастрономов Chaine des Rotisseurs.

Меню вечера:

  • Гребешок с ферментированным яблоком, желе из абхазского лимона и свежей малиной (Сергей Куприянов)
  • Бланкет из кролика в кокосовом соусе с весенними овощами и миндалём (Владимир Зотеев)
  • Рулет из двух видов рыб, с муссом из гребешка, черемшой и трюфельной пеной (Артем Гуль)
  • Пирог с томлеными ребрами и жареными сморчками (Артем Автандилян)
  • Тайный десерт (Илья Захаров)

Устройте для себя и своих любимых шикарный гастрономический ужин. Насладитесь высокой кухней в исполнении гениев!

Сбор гостей в 19:00 часов.

Стоимость билета: 7000 рублей, в стоимость входит гастрономический сет и винное сопровождение от партнера вечера - Château de Talu.

Забронируйте столик: +7 862 22 00 777

Количество мест ограничено!

Партнер вечера:

Château de Talu – современная и одна из самых живописных виноделен Краснодарского края, которая производит классические элегантные вина в уникальном терруаре Геленджика.


Ресторан Brunello находится в «Казино Сочи», поэтому обязательно возьмите с собой карту гостя игорной зоны «Красная Поляна» или оригинал паспорта для регистрации, в рамках которой происходит сбор персональных данных. Возрастное ограничение: 18 +


Как добраться

с. Эстосадок, Игорная зона «Красная Поляна»

ул. Эстонская, д. 51, с. Эстосадок

Мы находимся в 45 км от международного аэропорта Сочи, на автомобиле дорога займет 30-40 минут. Двигайтесь по магистрали Е97 в сторону курорта «Красная Поляна». Автомобиль можно будет оставить на открытой неохраняемой парковке. Для гостей оплата парковки происходит по тарифам курорта «Красная Поляна».