БОЛЬШОЙ УЖИН: ПЯТЬ ШЕФОВ
- 27 апреля в 19:007 000 ₽
Это произойдет впервые! В ресторане Brunello встретятся сразу пять звездных шефов, которые приготовят для вас и ваших любимых потрясающий гастрономический сет из блюд высокой кухни в авторском исполнении:
Илья Захаров, игорная зона «Красная Поляна»
Автор кулинарных концепций ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» — Brunello и «Баффет». Обладатель престижных премий и ведущий популярных телешоу «Адская кухня», «Белый китель» и «Зовите шефа».
Артем Автандилян, ресторан Brunello и «Баффет»
Шеф-повар ресторанов Brunello и «Баффет», амбассадор паназиатского стиля и виртуоз превращения обыденных продуктов в шедевры. Сохранение аутентичного природы продукта, лаконичность и вкус – вот три принципа Артема при создании блюд.
Артём Гуль, Mantera Supreme Seaside
Опыт работы 18 лет в ресторанно-гостиничной индустрии. Выпускник кулинарной школы Basque Culinary Centre в Сан-Себастьяне по направлению «современная кухня». Номинант Tasty UP «Лучший шеф повар в Петербурге» профессионального конкурса ресторанов HORECA Ultra Professional Competition. В 2020 году стал призером чемпионата «Бренд-шеф проекта Петербургская кухня».
Зотеев Владимир, Mantera Supreme Seaside
Поклонник итальянской простоты в гениальном исполнении и безупречной французской классики, почитатель молодых сыров и изящного фудпейринга. Владимир проходил обучение на севере Италии, а реализовывал свои идеи в качестве шеф-повара в крупнейших зарубежных компаниях ресторанно-гостиничной индустрии.
Сергей Куприянов, Château de Talu
Блюда, которые шеф предлагает гостям ресторана Château de Talu, сохраняют идеальный баланс традиций и новаторства. А среди наград Сергея — звания кавалера ордена старейших гастрономов Chaine des Rotisseurs.
Меню вечера:
- Гребешок с ферментированным яблоком, желе из абхазского лимона и свежей малиной (Сергей Куприянов)
- Бланкет из кролика в кокосовом соусе с весенними овощами и миндалём (Владимир Зотеев)
- Рулет из двух видов рыб, с муссом из гребешка, черемшой и трюфельной пеной (Артем Гуль)
- Пирог с томлеными ребрами и жареными сморчками (Артем Автандилян)
- Тайный десерт (Илья Захаров)
Устройте для себя и своих любимых шикарный гастрономический ужин. Насладитесь высокой кухней в исполнении гениев!
Сбор гостей в 19:00 часов.
Стоимость билета: 7000 рублей, в стоимость входит гастрономический сет и винное сопровождение от партнера вечера - Château de Talu.
Забронируйте столик: +7 862 22 00 777
Количество мест ограничено!
Партнер вечера:
Château de Talu – современная и одна из самых живописных виноделен Краснодарского края, которая производит классические элегантные вина в уникальном терруаре Геленджика.
Ресторан Brunello находится в «Казино Сочи», поэтому обязательно возьмите с собой карту гостя игорной зоны «Красная Поляна» или оригинал паспорта для регистрации, в рамках которой происходит сбор персональных данных. Возрастное ограничение: 18 +