Ужин в четыре руки
Встречайте главную кулинарную премьеру октября: «Грани вкуса», гастрономический ужин в четыре руки. Артем Автандилян, шеф-повар ресторана «Брунелло», и Андрей Грязев, бренд-шеф ресторанов «Баран-Рапан» и «Феттуччине», представят 6 блюд в авторском подходе, где центральная тема – вкус.
Меню, в лучших традициях гастрономических ужинов ресторана «Брунелло», состоит из уникальных блюд, созданных специально для этого вечера. Неожиданные текстуры и смелые эксперименты шефов, локальные продукты и сезонные фрукты, понятные вкусы в новых прочтениях – все это ждет гостей светского вечера.
Предлагаем познакомиться с шефами ближе:
С детства Артём Автандилян любил экспериментировать: ещё в 12 лет он запекал слоёные кабачки с сыром и зеленью для своих близких. С тех пор стремление к исследованиям всегда сопровождает его: новые блюда часто рождаются случайно - из смелых сочетаний и метода проб и ошибок. Его кредо простое: «Всегда во главе — вкус. Всё остальное лишь дополнение».
Андрей Грязев родился в хуторе Лосево - Кавказский район Краснодарского края. Отсюда - отличное знание локальных специалитетов, глубинное понимание менталитета кавказских людей и южного настроения в кухне и других аспектах жизни. В семье Андрея бережно хранят традиции, связанные с приготовлением еды, поэтому работать на кухне для него — дело всей жизни.
Ужин в кругу близких, свидание с любимыми или с самим собой, встреча с друзьями – «Грани вкуса» гармонично дополнят любой сценарий и сделают вечер 24 октября особенным. До встречи в ресторане «Брунелло»!
Меню вечера:
- Бриошь с икрой морского ежа и черным трюфелем (Андрей Грязев)
- Chardonnay Reserve Chateau de Talu
- Говядина с хрустящим картофелем (Артем Автандилян)
- Cabernet Sauvignon Reserve Chateau de Talu
- Перепелка с тыквой и виноградом (Андрей Грязев)
- Clairet Chateau de Talu
- Треска в чёрном под устричным соусом (Артем Автандилян)
- Sauvignon Blanc Reserve Chateau de Talu
- Томленый ягненок с грибами и кукурузной кашей (Андрей Грязев)
- Shiraz Reserve Chateau de Talu
- Штрудель с айвой, сливой и мороженым бобы тонка (Артем Автандилян)
Стоимость билета: 10000 рублей, включает гастрономический сет и винное сопровождение.
Ресторан Brunello находится в «Казино Сочи», поэтому обязательно возьмите с собой карту гостя игорной зоны «Красная Поляна» или оригинал паспорта для регистрации, в рамках которой происходит сбор персональных данных. Возрастное ограничение: 18 +