Ресторан «Брунелло»
Ресторан «Брунелло»
Адресс. Эстосадок, ул. Эстонская, 51
Режим работы

Ежедневно с 15:00 до 03:00

Звонки по России+7 862 22 00 777
Ресторан «Брунелло»
Ресторан «Брунелло»
Забронировать

Ресторан авторской кухни Brunello в Сочи

РЕСТОРАН BRUNELLO ВОШЕЛ В ULTIMA GUIDE ЯНДЕКС.ЕДА
РЕСТОРАН BRUNELLO ВОШЕЛ В ULTIMA GUIDE ЯНДЕКС.ЕДА
Список 20 лучших ресторанов Сочи и Красной поляны
Кухня

Кухня

Авторская кухня Ильи Захарова умело сочетает в себе тонкие мотивы локальных блюд, паназиатских акцентов и европейской классики. Основу меню составляют инновационные блюда из рыбы, морепродуктов и мяса. Следуя строгим законам высокой гастрономии, все — от мясных закусок и выпечки, до соусов и мороженого, готовится в ресторане. При создании блюд бренд-шеф использует локальные продукты, в том числе горные травы. А живые морские деликатесы доставляют в ресторанный аквариум из Японии и с Дальнего Востока.

Бренд-шеф

Бренд-шеф Илья Захаров – автор кулинарных концепций ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» — Brunello и «Баффет» в Сочи и ресторана при винодельне в Геленджике Château de Talu. Обладатель престижных премий и ведущий популярных телешоу «Адская кухня», «Белый китель» и «Зовите шефа».

Концепция авторской кухни

Авторская кухня нашего ресторана — это диалог между классической гастрономической традицией и современным осмыслением вкуса. Мы не следуем трендам слепо, а создаём их, переосмысливая знакомые сочетания через призму сезонности и локальных продуктов. Тут вы найдете утиную грудку, томленную в чае с дымком лапчинка, подаваемую с нежным пюрем из топинамбура и хрустящим яблочным чипсом, или домашнюю пасту с трюфельным кремом и вялеными томатами конфи, где каждая нота звучит отчетливо и гармонично. Наша философия — это сложная простота, где за кажущейся лёгкостью блюда стоит глубокая работа с текстурой, температурой и балансом кислотности, сладости и умами.

Каждое блюдо — это история, рассказанная на языке гастрономии, где местные фермерские сыры, дикоросы и рыба с ближайших озеров становятся главными героями. Мы уважаем сезонность, поэтому меню живое и меняется, предлагая гостям постоянно открывать новые грани авторского стиля. Это кухня без границ, вдохновленная путешествиями, но укорененная в родном ландшафте, где эксперимент оправдан только безупречным вкусом, а гость становится участником этого непрерывного творческого поиска.

Винная карта

Винная карта

Особой гордостью ресторана, который носит название одного из сортов винограда, составляет богатая карта с эксклюзивными винами. Коллекция Brunello из года в год получает высокие награды и оценки: три звезды от Russian Wine Awards и престижную премию Award of Excellence от Wine Spectator.
611
эксклюзивных вин
3
звезды от Russian Wine Awards

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ ОТ ИЛЬИ ЗАХАРОВА

Стоимость сета
12 000 ₽
  • Тарталетка с черной икрой, морским ежом и сливочным кремом


  • Хурма с хамоном, кремом из козьего сыра и трюфельным снегом


  • Тар-тар из говядины


  • Картофель печеный с красной икрой


  • Черная треска


  • Сорбет из абрикоса с косточкой


  • Пряная утка с морошкой и пшеницей


  • Тарт из сливы с мороженым из бобов тонка


  • Вагаси моти


Как добраться

с. Эстосадок, Игорная зона «Красная Поляна»

ул. Эстонская, д. 51, с. Эстосадок

Мы находимся в 45 км от международного аэропорта Сочи, на автомобиле дорога займет 30-40 минут. Двигайтесь по магистрали Е97 в сторону курорта «Красная Поляна». Автомобиль можно будет оставить на открытой неохраняемой парковке. Для гостей оплата парковки происходит по тарифам курорта «Красная Поляна».