Ресторан с верандой в Сочи
РЕСТОРАН BRUNELLO ВОШЕЛ В ULTIMA GUIDE ЯНДЕКС.ЕДА
Список 20 лучших ресторанов Сочи и Красной поляныРесторан с летней верандой в Сочи
В Красной поляне находится ресторан Brunello — одно из лучших заведений города для гастрономического отдыха. Ресторан предлагает гостям уютную летнюю веранду, где можно наслаждаться авторской кухней и пейзажами южной природы. На атмосферной террасе и в просторных залах ресторана каждый найдёт своё идеальное место: уютный уголок для двоих, большой столик для семейного ужина или пространство для банкета — будь то день рождения, свадьба или корпоративное событие.посадочных мест
приватные VIP зоны
Веранда открыта днём и вечером.
Кухня Brunello — это гастрономическое путешествие по миру вкусов. В меню — лучшие блюда европейской, итальянской, черноморской, русской и азиатской кухонь. Шеф-повар Илья Захаров с многолетним опытом тщательно подбирает ингредиенты, чтобы каждый гость мог насладиться свежими морепродуктами, нежной рыбой, мясными стейками, красной икрой, авторскими салатами и десертами. Особое внимание уделено рыбному ассорти и выбору мяса — всё готовится с любовью и профессионализмом.
Интерьер выполнен в элегантном стиле: белые скатерти, элементы мраморного декора, мягкое освещение и панорамные окна создают атмосферу современной роскоши. Brunello — это идеальное место в поиске лучшего ресторана с верандой в Сочи.
Бренд-шеф
Бренд-шеф Илья Захаров – автор кулинарных концепций ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» — Brunello и «Баффет» в Сочи и ресторана при винодельне в Геленджике Château de Talu. Обладатель престижных премий и ведущий популярных телешоу «Адская кухня», «Белый китель» и «Зовите шефа».
Кухня
Авторская кухня Ильи Захарова умело сочетает в себе тонкие мотивы локальных блюд, паназиатских акцентов и европейской классики. Основу меню составляют инновационные блюда из рыбы, морепродуктов и мяса. Следуя строгим законам высокой гастрономии, все — от мясных закусок и выпечки, до соусов и мороженого, готовится в ресторане. При создании блюд бренд-шеф использует локальные продукты, в том числе горные травы. А живые морские деликатесы доставляют в ресторанный аквариум из Японии и с Дальнего Востока.Сезонные позиции
Минестроне с овощами и песто из базилика
990 ₽
Трубач с белыми грибами и воздушным картофелем