Рыбный ресторан Brunello в Сочи
РЕСТОРАН BRUNELLO ВОШЕЛ В ULTIMA GUIDE ЯНДЕКС.ЕДА
Список 20 лучших ресторанов Сочи и Красной поляныО ресторане
Интерьер ресторана Brunello в Сочи — классика в современном прочтении. Просторный зал с бархатом, мрамором и изящными люстрами создаёт атмосферу утончённого шика. Дизайн-проект разработан международной студией Steelman Partners, основанной в 1987 году, — той же командой, что создала единый стиль для «Казино Сочи». Здесь гармонично сочетаются средиземноморская эстетика, любовь к деталям и современная роскошь. Уютный бар, авторские блюда от шефа и роскошная атмосфера превращают каждый визит в особое время - будь то ужин или день рождения.посадочных мест
приватные VIP зоны
Бренд-шеф
Бренд-шеф Илья Захаров – автор кулинарных концепций ресторанов игорной зоны «Красная Поляна» — Brunello и «Баффет» в Сочи и ресторана при винодельне в Геленджике Château de Talu. Обладатель престижных премий и ведущий популярных телешоу «Адская кухня», «Белый китель» и «Зовите шефа».
Кухня
Авторская кухня Ильи Захарова умело сочетает в себе тонкие мотивы локальных блюд, паназиатских акцентов и европейской классики. Основу меню составляют инновационные блюда из рыбы, морепродуктов и мяса. Следуя строгим законам высокой гастрономии, все — от мясных закусок и выпечки, до соусов и мороженого, готовится в ресторане. При создании блюд бренд-шеф использует локальные продукты, в том числе горные травы. А живые морские деликатесы доставляют в ресторанный аквариум из Японии и с Дальнего Востока.Рыба и морепродукты
Стейк из чилийского сибаса с васаби
3400 ₽Палтус с зелёной и белой спаржей и щучьей икрой
2100 ₽Трубач с белыми грибами и воздушным картофелем
1550 ₽
150 гМорской гребешок в капусте с муссом из креветки и хамоном
2850 ₽
235 г