Ресторан «Брунелло»
Ресторан «Брунелло»
Адресс. Эстосадок, ул. Эстонская, 51
Режим работы

Ежедневно с 15:00 до 03:00

Звонки по России+7 862 22 00 777
Ресторан «Брунелло»
Ресторан «Брунелло»
Забронировать

Винотека ресторана Brunello в Сочи

РЕСТОРАН BRUNELLO ВОШЕЛ В ULTIMA GUIDE ЯНДЕКС.ЕДА
РЕСТОРАН BRUNELLO ВОШЕЛ В ULTIMA GUIDE ЯНДЕКС.ЕДА
Список 20 лучших ресторанов Сочи и Красной поляны
Винная коллекция ресторана

Винная коллекция ресторана

Винная коллекция ресторана Brunello — это более 550 наименований из 27 стран мира и свыше 6000 бутылок, бережно хранимых в собственном погребе. Здесь вы найдёте величественные Гран Крю Бургундии, королевские вина Пьемонта, бархатистые нектары долины Роны, легендарные кюве Бордо, знаковые марки, ставшие символами эпохи, а также редкие находки от независимых виноделов. Наши сомелье с удовольствием подберут напиток, который идеально дополнит как ваш ужин, так и настроение вечера.
90
посадочных мест
2
приватные VIP зоны

Бренд-шеф

Илья Захаров — признанный эксперт в области фуд-пейринга и автор кулинарных концепций ресторанов игорной зоны «Красная Поляна»: Brunello и «Баффет» в Сочи, а также ресторана при винодельне Château de Talu в Геленджике и ресторанов при отеле Mantera Supreme. Его подход выходит за рамки традиционной кухни: он создает блюда, тонко сочетая их с винными позициями — будь то ярко выраженный танин Бордо, цветочная свежесть альпийского белого или фруктовая глубина местного кубанского вина. Обладатель престижных гастрономических наград и ведущий популярных телешоу «Адская кухня», «Белый китель» и «Зовите шефа», Илья Захаров превращает каждый ужин в диалог вкусов, где еда и вино звучат в идеальной гармонии.

Концепция фуд-пейринга

Концепция фуд-пейринга

Бренд-шеф ресторана Brunello Илья Захаров — мастер тонкого гастрономического диалога между кухней и вином. Он создаёт блюда, глубоко учитывая происхождение, сорт винограда, стиль и характер каждого вина из обширной карты ресторана. Будь то минеральные белые или насыщенные красные вина с высоким уровнем танинов — шеф точно знает, какой ингредиент, текстура или соус раскроет вкус винограда, и сможет превратить ваш ужин в гармоничное сенсорное путешествие.
Винная карта

Винная карта

Особой гордостью ресторана, который носит название одного из сортов винограда, составляет богатая карта с эксклюзивными винами. Коллекция Brunello из года в год получает высокие награды и оценки: три звезды от Russian Wine Awards и престижную премию Award of Excellence от Wine Spectator.
611
эксклюзивных вин
3
звезды от Russian Wine Awards
Основной зал

Основной зал

Дизайн-проект ресторана Brunello создан в гармонии с архитектурной концепцией «Казино Сочи» и разработан международным бюро Steelman Partners — легендарной студией, основанной в 1987 году и считающейся одним из мировых лидеров в проектировании гостеприимных пространств. Благодаря этому синергетическому подходу Brunello в Красной Поляне превратился не просто в ресторан, а в культурный центр игорной зоны: место, куда хочется прийти на ужин — и остаться надолго, чтобы насладиться панорамными видами, исследовать винную карту и погрузиться в атмосферу изысканного уюта, где каждая деталь говорит о безупречном вкусе.
90
посадочных мест
2
приватные VIP зоны

Закуски

Хурма с хамоном, кремом из козьего сыра и трюфельным снегом
220 г
1650 ₽
  • Тартар из тунца с гуакомоле

    1900 ₽
    135 г

  • Паштет из утки с фуа-гра, вишней и хрустящей бриошью

    1450 ₽
    215 г

  • Тартар из говядины с грибами шиитаки

    1 590 ₽
    110/70 г

  • Хамон

    6000 ₽
    50 г

  • Севиче из лосося и манго с сальсой из томатов

    1 650 ₽
    160 г

  • Карпаччо из морского гребешка

    2100 ₽
    145 г

  • Авокадо с крабом и щучьей икрой

    1950 ₽
    160 г

  • Ассорти итальянских сыров с медом и ягодами

    2500 ₽
    175/30/40 г

Рыба и морепродукты

Трубач с белыми грибами и воздушным картофелем
150 г
1550 ₽
  • Черная треска с пюре из топинамбура

    2300 ₽
    165 г

  • Стейк из чилийского сибаса с васаби

    3400 ₽
    за 100 г

  • Палтус с зеленой и белой спаржей и щучьей икрой

    2100 ₽
    185 г

Мясо и дичь

  • Филе говядины с жареной утиной печенью и фюме из сморчков

    3300 ₽
    190 г

  • Язык теленка c фуа-гра и кремом из овечьего сыра

    2 150 ₽
    180 г

  • Пряная утка с морошкой

    1650 ₽
    250 г

  • Томленый ягненок с пастернаком и лесными опятами

    1890 ₽
    215 г

Как добраться

с. Эстосадок, Игорная зона «Красная Поляна»

ул. Эстонская, д. 51, с. Эстосадок

Мы находимся в 45 км от международного аэропорта Сочи, на автомобиле дорога займет 30-40 минут. Двигайтесь по магистрали Е97 в сторону курорта «Красная Поляна». Автомобиль можно будет оставить на открытой неохраняемой парковке. Для гостей оплата парковки происходит по тарифам курорта «Красная Поляна».