Винотека ресторана Brunello в Сочи
РЕСТОРАН BRUNELLO ВОШЕЛ В ULTIMA GUIDE ЯНДЕКС.ЕДА
Список 20 лучших ресторанов Сочи и Красной поляныВинная коллекция ресторана
Винная коллекция ресторана Brunello — это более 550 наименований из 27 стран мира и свыше 6000 бутылок, бережно хранимых в собственном погребе. Здесь вы найдёте величественные Гран Крю Бургундии, королевские вина Пьемонта, бархатистые нектары долины Роны, легендарные кюве Бордо, знаковые марки, ставшие символами эпохи, а также редкие находки от независимых виноделов. Наши сомелье с удовольствием подберут напиток, который идеально дополнит как ваш ужин, так и настроение вечера.посадочных мест
приватные VIP зоны
Бренд-шеф
Илья Захаров — признанный эксперт в области фуд-пейринга и автор кулинарных концепций ресторанов игорной зоны «Красная Поляна»: Brunello и «Баффет» в Сочи, а также ресторана при винодельне Château de Talu в Геленджике и ресторанов при отеле Mantera Supreme. Его подход выходит за рамки традиционной кухни: он создает блюда, тонко сочетая их с винными позициями — будь то ярко выраженный танин Бордо, цветочная свежесть альпийского белого или фруктовая глубина местного кубанского вина. Обладатель престижных гастрономических наград и ведущий популярных телешоу «Адская кухня», «Белый китель» и «Зовите шефа», Илья Захаров превращает каждый ужин в диалог вкусов, где еда и вино звучат в идеальной гармонии.
Концепция фуд-пейринга
Бренд-шеф ресторана Brunello Илья Захаров — мастер тонкого гастрономического диалога между кухней и вином. Он создаёт блюда, глубоко учитывая происхождение, сорт винограда, стиль и характер каждого вина из обширной карты ресторана. Будь то минеральные белые или насыщенные красные вина с высоким уровнем танинов — шеф точно знает, какой ингредиент, текстура или соус раскроет вкус винограда, и сможет превратить ваш ужин в гармоничное сенсорное путешествие.Винная карта
Особой гордостью ресторана, который носит название одного из сортов винограда, составляет богатая карта с эксклюзивными винами. Коллекция Brunello из года в год получает высокие награды и оценки: три звезды от Russian Wine Awards и престижную премию Award of Excellence от Wine Spectator.эксклюзивных вин
звезды от Russian Wine Awards
Основной зал
Дизайн-проект ресторана Brunello создан в гармонии с архитектурной концепцией «Казино Сочи» и разработан международным бюро Steelman Partners — легендарной студией, основанной в 1987 году и считающейся одним из мировых лидеров в проектировании гостеприимных пространств. Благодаря этому синергетическому подходу Brunello в Красной Поляне превратился не просто в ресторан, а в культурный центр игорной зоны: место, куда хочется прийти на ужин — и остаться надолго, чтобы насладиться панорамными видами, исследовать винную карту и погрузиться в атмосферу изысканного уюта, где каждая деталь говорит о безупречном вкусе.посадочных мест
приватные VIP зоны
Закуски
Тартар из тунца с гуакомоле
1900 ₽
135 гПаштет из утки с фуа-гра, вишней и хрустящей бриошью
1450 ₽
215 гТартар из говядины с грибами шиитаки
1 590 ₽
110/70 гХамон
6000 ₽
50 гСевиче из лосося и манго с сальсой из томатов
1 650 ₽
160 гКарпаччо из морского гребешка
2100 ₽
145 гАвокадо с крабом и щучьей икрой
1950 ₽
160 гАссорти итальянских сыров с медом и ягодами
2500 ₽
175/30/40 г
Рыба и морепродукты
Черная треска с пюре из топинамбура
2300 ₽
165 гСтейк из чилийского сибаса с васаби
3400 ₽
за 100 гПалтус с зеленой и белой спаржей и щучьей икрой
2100 ₽
185 г
Мясо и дичь
Филе говядины с жареной утиной печенью и фюме из сморчков
3300 ₽
190 гЯзык теленка c фуа-гра и кремом из овечьего сыра
2 150 ₽
180 гПряная утка с морошкой
1650 ₽
250 гТомленый ягненок с пастернаком и лесными опятами
1890 ₽
215 г